2014-11-27




 

《语言舆情扫描》编委会征稿启事

 

《语言舆情扫描》内刊自2013年开始编辑以来,受到相关部门和界内关注,为政府决策和学术研究提供了重要参考。为充分发掘科研资源和利用研究素材,提升刊物影响力,编委会决定征求深度解读分析语言舆情的稿件。

一、热诚欢迎语用所在职、离退休人员及所聘专家等浏览《语言舆情扫描》所载内容,并对《语言舆情扫描》专题内容深度解读并撰写分析文章,提出对策建议。

二、相关分析文章稿件经编委会审定后,可以在语用所网、中国语言文字网、《语言文字报》及《语情》上登发。登发文章统一在标题下署名“教育部语用所语言文字舆情监测研究中心”,在文末署作者姓名;在文章基础上形成的报国家语委的资政报告,只署“教育部语用所语言文字舆情监测研究中心”,不署作者姓名。

三、根据被采用文章的质量和篇幅,给予作者一定报酬。

联系人:于桂英

  话:6528621913801159008

  箱:yysyu@163.com

                                                   《语言舆情扫描》编委会
                                                        20141126




关闭窗口 发表,查看评论 打印本页

相关链接
博士后研究人员2012年招聘启事
政策法规|普通话知识|课程教材|测试指南|测试样卷|测试研究
教育部语言文字应用研究所(国家语委普通话与文字应用培训测试中心)版权所有 不得复制 2005
北京市朝阳门内南小街51号
电话:010-65592909(办公室) 010-65224901(中心)yysbgsh@sina.com