2019-08-08


教育部语言文字应用研究所副所长容宏到洛阳师范学院考察

7月30日,教育部语言文字应用研究所副所长容宏到洛阳师范学院考察。洛阳师范学院党委书记王洪彬、副校长赵海彦陪同。

容宏听取了洛阳师范学院语言文字工作开展情况的汇报,察看了洛阳师范学院普通话水平测试站机房、普通话水平测试所用设备和基本流程。

王洪彬向容宏介绍了洛阳师范学院的基本情况和语言文字工作。他讲到,洛阳师范学院是一所拥有百年传统的师范院校,历来十分重视语言文字工作,始终把语言文字工作贯穿人才培养全过程,全方位贯彻,高标准推行,在全校形成了“使用普通话、应用规范字”的优良氛围。

容宏对洛阳师范学院语言文字工作的规范开展和喜人成绩表示赞许。

(洛阳师范学院语委办供稿)

 




关闭窗口 发表,查看评论 打印本页

相关链接
魏晖副所长等出席北京市语言学会2012年学术年会
国家重大基础研究973计划课题研讨会2003年1月10日在教育部语言文字应用研究所召开
语言使用实态考察研究与语言规划
容宏任语言文字应用研究所副所长
政策法规|普通话知识|课程教材|测试指南|测试样卷|测试研究
教育部语言文字应用研究所(国家语委普通话与文字应用培训测试中心)版权所有 不得复制 2005
北京市朝阳门内南小街51号
电话:010-65592909(办公室) 010-65224901(中心)yysbgsh@sina.com